AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios por imperativo del Art.10 dela Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

1.  IDENTIFICACIÓN.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. es una empresa perteneciente al sector de distribución comercial que opera en el  sector industrial y doméstico como proveedor al por mayor y al por menor de productos y artículos para instalaciones eléctricas, así como la venta de aparatos domésticos y de electrodomésticos. La página web: https://munielloshop.com es propiedad de: 

Titular: MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A.

Domicilio social: Polígono de Roces 3. C/ Max Planck, 569. 33392-Gijón (Asturias).

CIF: A33625674. Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 512, Libro 332, Sección 3ª, Folio 001, Hoja nº 1284. Inscripción Primera.

Teléfono: 985 168  822

URL: https://munielloshop.com

De acuerdo con lo dispuesto en el Art. 10 de la ley 34/2002(LSSI), la titularidad de dicho dominio pertenece a: MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A.

E-Mail: central@muniellloelectricidad.com

1.1 Uso del Sitio Web: Información y Consentimiento.

El acceso al sitio https://munielloshop.com atribuye la condición de usuario y/o de cliente (en el caso en que realice una compra) e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Por tanto, las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o haga una nueva compra.

Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, de compra que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web. Se informa al usuario que todos los tratamientos de datos de carácter personal realizados por el titular de esta web: MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A., son sometidos al cumplimiento dela Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, contando para ello con las medidas de seguridad jurídicas, organizativas y tecnológicas requeridas legislativamente.

2.  CONDICIONES GENERALES DEL SITIO WEB

El Usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar este Aviso Legal, así como las Condiciones de Compra, las cuales estarán permanentemente accesibles en el sitio: https://munielloshop.com.

El acceso a esta web por parte del usuario implica su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta web. Igualmente, el usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios, tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir, así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas, están sujetas a estas Condiciones Generales del sitio web, así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, no siendo responsable MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. del uso fraudulento durante la navegación por esta pagina web que haga de ella el usuario.

Al usuario o cliente de la web https://munielloshop.com se le informa de que únicamente se tratan los datos de carácter personal de quienes nos visitan y realizan una compra, teniendo la consideración de CLIENTES y gestionando y tratando sus datos conforme a la legislación vigente (LOPD), con la finalidad de realizar una adecuada prestación de nuestros servicios comerciales y de mantener informado al cliente de los mismos.

Estos datos son almacenados y tratados en un fichero mixto debidamente inscrito enla Agencia Españolade Protección de Datos.

Los datos personales que tratamos sólo serán utilizados para:

  • Gestionar, tramitar y contestar peticiones y solicitudes sobre nuestros servicios.
  • Remitir información vía e-mail respecto a la actividad de MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A.
  • Remitir nuestras informaciones comerciales y novedades, así como nuestras noticias.
  • Realizar las gestiones necesarias para llevar a cabo la transacción comercial realizada a través de https://munielloshop.com.

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin consentimiento previo del usuario y/o cliente.
  • Transferirlos a otros Estados, sin consentimiento previo del usuario y/o cliente.
  • Uso de marcos o cualesquiera actividades que supongan ocultar el origen de la información.
  • Técnicas de Spamming (correo basura) tratándose sólo los datos que el usuario ceda y/o transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web.

Se informa al usuario y/o cliente que este sitio web, para su navegación, utiliza cookies funcionales, de tal manera que la no utilización de las mismas impediría o dificultaría el acceso al contenido de la misma, teniendo como única finalidad la operatividad de la navegación por este sitio web.

3.  DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todos los contenidos que figuran en la presente web pertenecen a MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. y/o sus Proveedores, estando protegidos por la normativa de propiedad intelectual y prohibiéndose la reproducción total o parcial de los mismos, así como su modificación y/o distribución sin solicitar previamente autorización. Asimismo existen elementos en https://munielloshop.com, propiedad de la plataforma tecnológica que dicha pagina utiliza para el desarrollo de contenidos.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso fraudulento o abusivo realizado por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

4.  RESPONSABILIDADES.

4.1  De los Contenidos.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. le proporciona el acceso a otras páginas web, foros, links o blogs que puedan ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es el de facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet y facilitar la decisión de compra. No obstante, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no es propietaria de dichas páginas ni revisa sus contenidos y, por ello, no se hace responsable de los mismos, de los comentarios posteados o dejados en los blogs y chats, así como del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o del uso de la misma.

4.2  De las Interacciones con otros Usuarios.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no es responsable de las consecuencias que pudieran derivarse de la interacción entre los usuarios del sitio web https://munielloshop.com, o que puedan surgir en el blog, o en las distintas redes sociales a las que pudieran acceder desde dicha página. El usuario será responsable en todo momento de mantener su propia privacidad, así como de la información, contenidos o materiales que decida introducir y compartir a través de dichos portales. MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no se hace responsable en modo alguno de las consecuencias que pudieran derivarse de la publicidad de los mismos ni de su uso por terceros.

En todo caso, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. se exime de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

4.3  Del Usuario.

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable tanto de su uso correcto o de su uso fraudulento en los términos establecidos por la legislación vigente y recogidos en este Aviso Legal.

5.  EXCLUSIÓN DE  RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB. 

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios.

En cualquier caso, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. se esforzará y será diligente para mantener la disponibilidad continuada de la presente web.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario y/o por el cliente de la página https://munielloshop.com.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo  cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. 

5.1  Publicidad.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. puede incluir en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda pueden ser de su interés. Sin embargo, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no puede controlar la apariencia de dicha publicidad proveniente de sus proveedores, aunque será diligente en el control de la adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

En el caso de que en https://munielloshop.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A no ejercerá ningún 

tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 

5.2  Spam  y Virus.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. se compromete a aplicar todas aquellas medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, spam, etc… en su web.  No obstante, estas medidas no garantizan la infalibilidad y, por ello, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A., habiendo puesto todos los medios técnicos, al objeto de evitar dichas situaciones, no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

5.3  Fallos tecnológicos.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. ha cumplido todos los contratos necesarios para la continuidad de su web y realizará sus mejores esfuerzos para que no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él por lo que, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

6.  PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. cumple con la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el RMS de 1720/2007, aplicando las medidas de orden tecnológico, jurídico y organizacional en la aplicación de dicha normativa e informándole que los datos personales que usted, como usuario y/o cliente, nos cede o transmite de forma voluntaria, serán incorporados a un fichero debidamente declarado en la AEPD. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados y comunicaciones electrónicas, así como las gestiones necesarias para las transacciones comerciales realizadas a través de https://munielloshop.com.

MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo se le informa que, como usuario de esta página web, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la LOPD, mediante comunicación dirigida a: MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. Polígono de Roces 3, C/ Max Planck, 569. 33392-Gijón (Asturias) o mediante correo electrónico dirigido a: central@munielloelectricidad.com. En ambos casos, el usuario interesado deberá acompañar una copia de su DNI u otro documento válido que lo identifique.

7.  NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula del presente Aviso Legal de navegación y uso de la presente web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás el resto y teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial al presente, hubiese de afectarlas de forma integral.

8.  LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cualquier litigio derivado de la existencia de contenido o conflictos sobre la interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier otra cuestión relacionada con los servicios de la presente web, la ley aplicable será la española.

En caso de disputa y para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web o del uso de los servicios y productos que se puedan ofertar MUNIELLO ELECTRICIDAD, S.A. y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales de Asturias.